您的当前位置: 首页 -> 新闻 -> 榨油机答疑 -> 正文

简化磨合程序,源通榨油机更加完美

分享到:
作者来源: 源通机械       发布时间:2016-06-18
 ...

  由于磨合是传统榨油机必不可少的操作,非常繁琐,操作难度大,掌握不好极易出故障,原因是传统榨油机的零部件采用冲床加工,加工面粗糙有毛刺直接影响压榨速度和正常出油。针对这一缺陷,河南源通机械榨油机在国内率先引进国外先进设备——拉床,使多种型号榨油机部件的压榨面一次成型,并自动磨光,提高了压榨系统的加工精度和光洁度。源通榨油机简化磨合过程的这一创举,为用户放心购机做足了保障,用户在生产操作中,只需要简单试榨即可投入正常生产,快速获得受益。


源通榨油机
源通榨油机
 

     源通榨油机的全体研发人员对新技术进行努力的研发,从而将“红外线温控系统”、“全自动化强制下料装置”、“储油恒温装置箱”等采用电脑智能自动化集成系统装置在了榨油机上面,达到了佳的出油、出饼状态,进而实现了精加工。利用源通智能化多功能榨油机所压榨的食用油油品原汁原味、色泽清透,没有任何的沉淀物,并且下锅之后不起沫,没有焦糊味,完全达到国家规定的食用油的标准,提高了油品质量,让消费者吃到了品质的食用油。

   当今社会是一个数字化、信息化的时代,人们在方方面面都讲究一种快速、简便。在机械设备的操作上,人们要求设备足够的先进、创新,以保证在使用的过程中省去诸多不必要的麻烦。源通榨油机紧跟时代潮流,为的是整机操作简便,给客户满意的机器。



源通机械所发布文章均为厂家原创,目的在于为广大用户提供帮助,拒绝任何形式的转载和抄袭!希望喜欢抄袭别人劳动成果的人们且行且珍惜。