您的当前位置: 首页 -> 新闻 -> 榨油机知识 -> 正文

源通小型榨油机,你值得拥有

分享到:
作者来源: 源通机械       发布时间:2016-06-18
  ...

    小型榨油机主要是用于个体加工或者走街串巷流动榨油的榨油机,小型螺旋榨油机具有真空过滤,自动温控功能。出来的产品油质量好,味道香,出油率还高。现在主要是农村地区做加工用的,或者是在城市市区做现场加工用的,这样看起来生产更透明化,让客户更放心。



 

    小型榨油机性能和特点:
    1、本机体积小,占地面积少,易学、易懂、易操作,对操作者无特殊要求.
    2、本机使用过程中,用电低,各种费用少.
    3、比石磨,节约电源50%.
    4、本机属于液压机,压力高、出油率高、油质好。
    5、本机采用全自动控制系统,预热温度自控、液压系统压力自控。
    6、本机主要部件采用进口硅锰材,配备数控车床和现代化高新技术相结合加工而成,整机性能良好.

  河南源通榨油机厂专业生产榨油机二十多年,我们将以百分之百的努力,换取您的信赖与满意!源通小型榨油机,创业投资的理想选择,源通小型榨油机,您值得拥有!



源通机械所发布文章均为厂家原创,目的在于为广大用户提供帮助,拒绝任何形式的转载和抄袭!希望喜欢抄袭别人劳动成果的人们且行且珍惜。