您的当前位置: 首页 -> 新闻 -> 榨油机知识 -> 正文

源通机械榨油机生产线不断创新

分享到:
作者来源: 源通机械       发布时间:2016-06-18

技术在进步,科学在发展,科学清晰的规划是带动经济发展的指南。源通机械榨油机也在进一步完善。无论是从设备的外形还是内部构造都发生了与以往不同的变化。为了适应市场,就须提高榨油机的品质和出油率,一定要选择较好的设备榨油。可以假设一下,如果没有先进的设备,就如同使用镰刀来收割庄稼,而别人用收割机。就算您再努力,比起收割机,您是既“劳命”(辛苦劳累)又“伤财”(浪费粮食),同样,如果没有先进的设备,粮食再好,其结果也是“丰产不丰收”。投资源通机械榨油机生产线,选择先进的榨油机设备至关重要。就目前行业现状来看,选用河南源通机械榨油机生产线不失为投资业的选择。

   源通机械榨油机汇集了国内外先进的榨油机械制造工艺,使榨油机智能化,突破滤油疑难问题,同时其内部全部采用国标钢材和零配件,具有设计紧凑、厚重稳定、安装方便、经久耐用、美观大方等特点。其使用寿命是其它普通榨油机的三倍以上。

   多年来,河南源通机械一直以敏锐的目光,洞察现代农业机械的发展方向,并着眼于国际同行业的科技,准确把握产品发展方向,凭借得天独厚的技术优势及人才优势,结合目前新农业机械化科研成果,经多年技术攻关和革新,攻克了普通农产品加工机械技术水平相对落后一系列技术难题,研发出了自主知识产权的系列农产品深加工机械------源通机械中小型榨油机生产线。

   源通机械榨油机准备工作时间短,能耗低,机器的磨损小,延长了机器的使用寿命。大大提高了榨油效率和油品质量。同时,源通机械榨油机全能压榨,一机多用。可榨花生、大豆、菜籽、棉籽、油葵、芝麻、茶籽、桐籽、蓖麻、杏仁、胡麻籽、红花油籽等多种油料作物。 重要的一点是源通机械榨油机南北通用,四季皆宜,因油盘装置采用了加热温控系统,可根据环境温度变化自动调节毛油温度,以达到快速精滤的效果,从而确保在各种气候条件下也能正常生产。

   如今,经过多年的探索,源通机械创造了一整套快速净化油品的设备:密闭式炒锅,离心式滤油机,全自动榨油机,螺旋榨油机,液压榨油机······处理后的油品品质纯正、色泽清亮、原汁原味,真正做到了“油”你好味道,可谓是好产品,好品牌。河南源通机械设备有限公司所生产的系列榨油机,全自动榨油机,多功能榨油机机榨油机配套设施,与同类产品相比具有“ 投资小、成本低、利润高、见效快 ”之特点,是中、小型粮油机械的设备。源通机械http://www.zyji.org愿为客户提供热情周到的市场分析、投资规划、场地设计、原料配方等售前服务和协助安装、调试、免费培训操作人员等售后服务。竭诚欢迎有识之士莅临惠顾,同谋发展、共铸辉煌。

咨询电话:0371-64127912,13838283063,服务QQ:360835007。


源通机械所发布文章均为厂家原创,目的在于为广大用户提供帮助,拒绝任何形式的转载和抄袭!希望喜欢抄袭别人劳动成果的人们且行且珍惜。