您的当前位置: 首页 -> 新闻 -> 榨油机知识 -> 正文

源通新型多功能螺旋榨油机引领您的致富之路!

分享到:
作者来源: 源通机械       发布时间:2016-06-18

 郑州源通机械有限公司是集研制、设计、生产、销售于一体的榨油机专业制造商,公司技术力量雄厚,先进的工艺和高科技技术人才,不断完善的售后及技术服务,多年来为我们赢得了大量的订单。源通新型多功能螺旋榨油机具有以下优良特点:

1.多级压榨,出油率高
        新型冷热两用多功能螺旋榨油机采用多级压榨,增加了压力点,进行多级推进,加强对原料的压榨程度,提高出油率,同时加快工作效率。

2.精滤,油品纯正
        新型多功能螺旋榨油机可榨花生、菜籽、芝麻、大豆、棉籽、油葵、胡麻、茶籽、桐仁、花椒籽、辣椒籽及玉米胚芽等多种油料作物,新型多功能螺旋榨油机采用多种精滤系统装置,实现了真正意义上的榨滤一体,提高了榨油机的自动化程度,彻底解决了油品提纯的难题。

3.压滤一体,操作简便,自动化程度高
      新型冷热两用多功能螺旋榨油机是国内较早开发的全自动榨油机,机器集加热、榨油、滤油为一体,全自动操作,生的原料倒入机器就可以榨油,简单方便,提高工作效率,油料烘炒、入膛榨油、毛油过滤等都有严格的温度要求,源通全系列榨油机全部装配了源通研制的的自动温控系统,使其操作更简便,自动化程度更高。

4.简化磨合过程
       磨合是新型螺旋全自动榨油机必不可少的操作,非常繁琐,掌握不好极易出故障,直接影响压榨速度和正常出油。友联新型多功能螺旋榨油机在全国率先引进专用设备——拉床,使多种型号榨油机零部件的压榨面一次拉制成型,并自动磨光,提高了压榨系统的加工精度和光洁度,用户购机后,只需简单试榨即可投入正常生产。

欢迎大家咨询选购,选购螺旋榨油机,请认准郑州源通品牌!厂址:河南省巩义市白河工业园区源通机械厂,

联系人:张经理,电话:0371-64127912,传真:0371-64127916,手机:13838283063,13253505315,网址:http://www.zyji.org/ 


源通机械所发布文章均为厂家原创,目的在于为广大用户提供帮助,拒绝任何形式的转载和抄袭!希望喜欢抄袭别人劳动成果的人们且行且珍惜。