您的当前位置: 首页 -> 新闻 -> 榨油机知识 -> 正文

螺旋榨油机的几个优点介绍

分享到:
作者来源: 源通机械       发布时间:2016-06-18
   ...

      眼下,中国的饮食市场面临着数之不尽的安全问题,严重挑战消费者的健康底线,食用油也不例外,地沟油、潲水油、内脏油、口水油等“问题油”层出不穷,即使具有知名度的品牌油也难以幸免,转基因、化学浸出、黄曲霉超标、添加剂、以次充好等问题始终困扰着消费者。
然而,在消费者对食品安全的高度关注下,市场上产生了巨大的商业空间,严重的食品危机转化为商业机遇。家用榨油机的诞生,让市场上首度出现了百分百的“放心油”,因此产品一露面就受到公众和媒体的强烈关注,搜狐、网易、21CN、MSN、太平洋网、深圳热线、大洋网等超过200家媒体进行了报道,土豆网、天极网等更开设专题进行访谈和跟踪报道。3月19日,在有“中国家电风向标”之称的第十二届家电博览会上,螺旋榨油机亮相后受到了更广泛的关注,小小的螺旋榨油机榨油机出人意料地成为家博会的宠儿。
螺旋榨油机特点
一. 高效节能“普通榨油机加工五十公斤原料需动力13千瓦电机1个小时,本机加工五十公斤原料,配用3千瓦电机只需5分钟电耗,效率提高数倍,节约电90%以上。
二. 增值:普通榨油机原料轧榨后,副产品只能作为动物饲料,本机加工后,比如每百斤花生米榨出28——35斤油,花生米还可以恢复原状加工成高蛋白、低脂肪的绿色食品,如加工麻辣花生米、鱼皮花生、花生豆腐、花生酱菜、花生糖﹑花生颗粒等各种花生食品。产品附加值更高。
三. 无损耗:普通榨油机采用螺旋挤压,产生高温,使油品营养降低,原材料损耗6%,本机采用物理压榨,无需加热,无有损耗,出油率可调,油品可与品牌相比美。
小型榨油机近照四. 环保:普通榨油机,轧榨后需用其他原料清油,并且噪音大。而螺旋榨油机采用直接过滤,不需清油噪音低,生产过程中不添加任何化工原料,,符合绿色食品标准。
五. 实际效益分析:每台机每天(10个小时)可加工花生米1吨以上,每千斤花生可榨油300斤以上,价值3500元以上。榨后花生米700斤,价值2400元。收购花生米每千斤4500元左右,生产加工1000斤花生米毛利可达千元以上,月利润可达3万元左右。如把榨后的花生再进行深加工,效益更可观。
该机一道榨净,省工省时,出油率高,配用动力小,油质纯正,一机多用,可对芝麻、花生、菜籽、大豆、油葵、胡麻等20多种油料进行油品加工。
本机配套完事整,接电即可生产,操作方便,是榨油行业换代的必选产品。为广大城乡无业人员及下岗职工提供了发家致富和再就业门路。
传统榨油机方式的弊端:原始坊、设备简陋、操作笨重、占地面积大、耗能高、出油率低,卫生环境差。
螺旋榨油机的优势比较:设计先进、性能可靠、操作简捷、维护方便:其主要特点是:
出油率高--与老式设备相比,正常出油率可高出2至3个百分点,每加工百斤花生米平均可多出2-6斤,全年经济效益十分可观。
节能--同等产量降低电功率40%,以平均每小时节约6度电计算,日生产可节约30元电费。
省工--同等产量可节约劳动力60%,1至2人便可组织生产,日可节省劳动成效约40元。
用途广--一机多用,可榨花生、胡麻、芝麻、菜籽、油葵、棉籽、大豆等30多种油料作物。多级压榨,一次榨净。
油质纯--真空过滤残渣,保障油质纯净,符合卫生检疫标准。
占地小--油坊需10-20平方米便能满足使用。 更多详细资料请访问:http://www.zyji.org/,在线QQ咨询:360835007,电话:0371-64127912,传真:0371-64127916,手机:13838283063,13253505315联系人:张经理,厂址:河南省巩义市白河工业园区源通机械厂,欢迎各界人士前来参观指导。


源通机械所发布文章均为厂家原创,目的在于为广大用户提供帮助,拒绝任何形式的转载和抄袭!希望喜欢抄袭别人劳动成果的人们且行且珍惜。