您的当前位置: 首页 -> 新闻 -> 榨油机知识 -> 正文

源通大豆榨油机的五大优点详细讲解

分享到:
作者来源: 源通机械       发布时间:2016-06-18

   大豆榨油机就是螺旋全自动榨油机,该设备分为液压和榨腔两部分,大豆榨油机是国内先进的设备。

  一、节能“普通榨油机加工五十公斤原料需动力13千瓦电机1个小时,本机加工五十公斤原料,配用3千瓦电机只需5分钟电耗,效率提高数倍,节约电90%以上。
  二、增值:普通榨油机原料轧榨后,副产品只能作为动物饲料,本机加工后,比如每百斤花生米榨出28——35斤油,花生米还可以恢复原状加工成高蛋白、低脂肪的绿色食品,如加工麻辣花生米、鱼皮花生、花生豆腐、人造肉、花生酱菜、花生糖﹑花生颗粒等各种花生食品。产品附加值更高。
  三、 无损耗:普通榨油机采用螺旋挤压,产生高温,使油品营养降低,原材料损耗6%,本机采用物理压榨,无需加热,无有损耗,出油率可调,油品可与品牌相比美。
  四、环保:普通榨油机,轧榨后需用其他原料清油,并且噪音大。大豆榨油机采用直接过滤,不需清油噪音低,生产过程中不添加任何化工原料,,符合绿色食品标准。
  五、实际效益分析:每台机每天(10个小时)可加工花生米1吨以上,每千斤花生可榨油300斤以上,价值3500元以上。榨后花生米700斤,价值2400元。收购花生米每千斤4500元左右,生产加工1000斤花生米毛利可达千元以上,月利润可达3万元左右。如把榨后的花生再进行深加工,效益更可观。
  大豆榨油机一道榨净,省工省时,出油率高,配用动力小,油质纯正,一机多用,可对芝麻、花生、菜籽、大豆、油葵、胡麻等20多种油料进行油品加工。大豆榨油机配套全,接电即可生产,操作方便,是榨油行业换代的必选产品。为广大城乡无业人员及下岗职工提供了发家致富和再就业门路。更多详细资料请访问:http://www.zyji.org/,在线电话:0371-64127912,传真:0371-64127916,手机:13838283063,13253505315,联系人:张经理,厂址:河南省巩义市白河工业园区源通机械厂,欢迎各界人士前来参观指导,洽谈业务。


源通机械所发布文章均为厂家原创,目的在于为广大用户提供帮助,拒绝任何形式的转载和抄袭!希望喜欢抄袭别人劳动成果的人们且行且珍惜。