您的当前位置: 首页 -> 新闻 -> 榨油机知识 -> 正文

用源通多功能榨油机,放心食用压榨油

分享到:
作者来源: 源通机械       发布时间:2016-06-18
   ...

    随着经济的发展,国民生活水平的不断提高,人们已从当初的“解决温饱”发展到“吃出营养,吃出健康”的新观念。众所周知,我国是世界上主要油料生产国和消费国,产量居,主要生产油菜籽、大豆、花生、茶籽、棉籽、葵花籽、芝麻等大宗油料,而食用油作为人类的主要营养成份之一,与生活、健康息息相关,目前,市场上的食用油按生产工艺划分,可以分为浸出油和压榨油两种,侵出油俗称“色拉油”,是用化学溶剂浸泡油料,再经复杂的工艺提炼而成的。侵出油在提炼的过程中流失了油品的营养成份,而且会有化学溶剂中的有毒物质残留,人们已经渐渐疏远了“色拉油”。而压榨油完全依靠机械纯物理挤压,采用物理压榨工艺精制而成的“健康油”,保留了油料内的营养,保证油品的安全、纯正、营养、美味,符合人体需求,不含任何化学溶剂,适宜长期食用。进而全面保留了植物的营养成份与原汁原味,其香味浓郁,口感纯正,色泽晶莹,纯属“绿色、天然、营养、健康之油品”,已逐渐成为人们主要的生活食用油。因此,发展油脂工业,满足日益庞大的市场需求,迫在眉睫,河南源通机械设备经过长期的市场调查与研究,研制开发了先进的自动化中小型多功能榨油设备,产品经“国家粮油加工机械质量监督检验中心检验合格”,是广大用户购买榨油设备的理想选择!

        吃油要吃压榨油,好的压榨油来自好的榨油机,源通机械多功能榨油机采用国际先进技术,选用钢材,精心制造,造型别致,美观大方,操作简便,一遍榨净、出油率高、真空过滤、油质纯净。特别适应热榨芝麻、花生、菜籽、棉籽、杏仁、大豆、油桐籽、向日葵、菜籽、核桃、蓖麻、苏籽等油料。也可适应其他油料的冷榨加工。压榨油也已成为城镇日常生活的时尚用油,这将是油坊更大的商机!开办榨油坊无需太多资金,从业门槛低,技术要求低,易学易懂,没有经营风险,只需投资一台榨油机即可经营,是一个紧贴百姓生活的朝阳产业。

         河南源通机械多功能榨油机获得了广大客户的大力认同,以机械品质好、使用性能优良和售后服务完善赢得了用户的广泛赞誉。这是对源通机械多功能榨油机的赞许,是对源通人多年的执着的认可,同时也激励源通机械榨油机在将来制造出更多更好的机械设备, 在食品安全问题层出不穷的今天,源通机械榨油机的崛起似乎已成必然之势。相信源通机械多功能榨油机的出现,至少能为广大老百姓的餐桌提供安全放心的食用油。源通机械不断加强与用户的沟通,为用户提供满意周到的售前、售中、售后服务。努力为农民兄弟致富做出更大的贡献!



源通机械所发布文章均为厂家原创,目的在于为广大用户提供帮助,拒绝任何形式的转载和抄袭!希望喜欢抄袭别人劳动成果的人们且行且珍惜。

上一篇:没有了

下一篇:投资全自动榨油机的四大益处